Pour vous authentifier, privilégiez eduGAIN / To authenticate, prefer eduGAINeu

Thèses

Florentin Jaffredo "Physique de la saveur aux hautes et basses énergies”

Europe/Paris
100/-1-A900 - Auditorium Joliot Curie (IJCLab)

100/-1-A900 - Auditorium Joliot Curie

IJCLab

100
Montrer la salle sur la carte
Description

Lien de connexion / Link : https://ijclab.zoom.us/j/99711664177?pwd=WkFjbjBaOUdhTjRvb2xNUDFEWm1tZz09

Merci de laisser fermés camera et micro de votre ordinateur pendant la soutenance.

Please keep your camera and microphone switched off throughout the defense. 

"Physique de la saveur aux hautes et basses énergies"

Résumé en pièce jointe

"Flavor problem at low and high energy scales"

Abstract in attached document

 

Organisé par

Membres du jury :
- Mme Gudrun HILLER, Technische Universität Dortmund, Rapporteur & Examinateur
- M. Diego GUADAGNOLI, LAPTh, Université Savoie Mont Blanc, Rapporteur & Examinateur
- M. Dario BUTTAZZO, INFN Pisa, Examinateur
- Mme Dorothea VOM BRUCH, CPPM Marseille, Examinateur,
- M. Samuel WALLON, IJCLab Université Paris-Saclay, Examinateur & Président du jury,
- M. Damir BECIREVIC, IJCLab Université Paris-Saclay, Directeur de thèse