Florentin Jaffredo "Physique de la saveur aux hautes et basses énergies”
Lien de connexion / Link : https://ijclab.zoom.us/j/99711664177?pwd=WkFjbjBaOUdhTjRvb2xNUDFEWm1tZz09
Merci de laisser fermés camera et micro de votre ordinateur pendant la soutenance.
Please keep your camera and microphone switched off throughout the defense.
"Physique de la saveur aux hautes et basses énergies"
Résumé en pièce jointe
"Flavor problem at low and high energy scales"
Abstract in attached document
Membres du jury :
- Mme Gudrun HILLER, Technische Universität Dortmund, Rapporteur & Examinateur
- M. Diego GUADAGNOLI, LAPTh, Université Savoie Mont Blanc, Rapporteur & Examinateur
- M. Dario BUTTAZZO, INFN Pisa, Examinateur
- Mme Dorothea VOM BRUCH, CPPM Marseille, Examinateur,
- M. Samuel WALLON, IJCLab Université Paris-Saclay, Examinateur & Président du jury,
- M. Damir BECIREVIC, IJCLab Université Paris-Saclay, Directeur de thèse