Pour vous authentifier, privilégiez eduGAIN / To authenticate, prefer eduGAINeu

Repas

  • Nous nous réunirons autour d'un cocktail dînatoire le 22 novembre (dans la cafétéria du bâtiment 200).
  • Un buffet déjeunatoire vous sera proposé les 23 novembre et 24 novembre.
  • Un dîner est également prévu le 23 novembre à 19h00 au restaurant Le Mangata à Bures sur Yvette (57 rue du Général de Gaulle)
  • https://www.barbier-restaurateurs.com/le-mangata
  • Menu restaurant:

 

Entrée :

Assortiments de bouchées créoles et achards de légumes

 

Plat :

Rougail de saucisses fumées

OU

Carry de crevettes aux feuilles de combava

Accompagnement : Riz basmati, haricots cuisinés à la créole, rougail tomate

 

Dessert :

Gâteau à la patate douce et son soulis de fruits rouges

OU

Le chocolat de la fournaise

 

Café ou thé